欢迎进入合肥市金湖中学

品德与学业起飞科普与创新共进
您的位置:首页 > 党建之窗 > 组织建设

金湖中学党支部召开预备党员转正大会

金湖中学党支部召开预备党员转正大会

编辑日期:2018/10/10   作者:金湖中学   点击次数:



2018年926日下午,金湖中学党支部召开全体党员大会,讨论审议王兵同志预备党员转正问题。会议由党支部陶友宏书记主持。



会议议程严格按照党员发展细则规定进行。预备党员王兵同志宣读了自己的转正申请,他全面总结了自己一年来在思想政治、教育教学、业务素质等方面的收获和体会,并郑重向党组织提出转正申请。唐广军、王芳两位入党介绍人向大会汇报了对王兵同志在预备期间的培养和考察情况,表明了自己的态度。学校党支部纪检委员朱平同志代表党支部宣读了对王兵同志的考察意见。之后与会党员分别发表了对王兵同志转正的意见和建议。在通过计票人和监票人名单之后,全体与会党员进行了无记名投票,一致通过了同意王兵同志如期转正为中共正式党员的决议,并报上级党委审批。


党支部陶友宏书记最后做了总结发言,他结合学校的实际工作和未来发展的方向,要求王兵同志作为学校的教学副校长要积极学习,勇于开拓,始终站在学校教育教学改革的前列,为学校的发展做出更大的贡献。陶书记希望全体党员教师要加强学习,牢记入党誓词,严格履行党员义务,增强组织纪律观念。在工作、学习和生活等方面切实发挥先锋模范作用,为学校发展提供坚强支撑,让党旗闪光。(文/图:王振)