欢迎进入合肥市金湖中学

品德与学业起飞科普与创新共进
您的位置:首页 > 党建之窗 > 组织建设

金湖中学隆重举行党支部成立大会

编辑日期:2016/12/22   作者:金湖信息员   点击次数:

12月21日下午,金湖中学又逢盛事——金湖中学党支部成立大会暨党支部一届一次会议隆重举行。蜀山区教体局校安科科长叶陶受区教体局党委指派到会全程指导监督选举工作。金湖中学在职党员及退休老党员齐聚报告厅共襄盛会,会议由王宏锦校长主持。





大会在庄严的国歌声中拉开序幕,叶陶同志首先代表局党委宣读了局党委《关于同意成立中共金湖中学支部委员会的批复》的批复文件。


大会严格按照党的选举制度,由王宏锦同志提议,推选产生了大会工作人员及监票人、计票人人选。大会经全体党员表决,一致通过了大会工作人员、监票人、计票人人选。随后,大会工作人员向全体党员如实介绍了校第一届支部委员会委员候选人的基本情况和大会选举办法。

大会通过无记名投票选举,选举陶友宏、王宏锦、陆勤浩、丁昭、唐广军、朱平、王振等七位同志为金湖中学第一届党支部支部委员。

叶陶同志代表教体局党委对金湖中学第一届党支部支部委员的选举工作的顺利完成表示热烈祝贺。他对原金湖学校党支部在建校十年来带领学校风雨兼程,一路高歌猛进取得了骄人成绩给予充分肯定。 叶陶同志对新当选的金湖中学第一届党支部全体委员提出殷切希望:希望金湖中学第一届党支部全体委员能更加紧密团结,同舟共济、同心同德、励精图治、发奋图强,带领全体教职工将金湖中学打造成一所“理念新、质量优、特色显、校园靓、品牌响”的合肥市特色名校。


在随后举行的第一次党支部支部委员会议上,陶友宏同志当选支部书记,王宏锦同志当选支部副书记。

新当选的支部书记陶友宏同志代表支部委员会作表态发言,他感谢大家对他的信任和对他工作的支持帮助。陶友宏书记更是希望学校全体党员都能在金湖中学“提品质、创特色、树名校”的征程上再立新功,再创辉煌。


本次会议的召开,健全了金湖中学党的基层组织,明确了学校党支部今后的工作目标,为学校更好地开展党组织活动奠定了坚实的基础,为学校的创特色发展提供了有力保障。